Оставьте свои контактные данные
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время!
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных

Landing Page

>
>
Landing Page
Get free lesson
Just type your contacts
Нажимая кнопку «Отправить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных
Лендинг — это одностраничный сайт, который предназначен для привлечения аудитории и продажи товара или услуг компании.

Лендинг хорошо подходит для тех, чья продукция создается поштучно и на заказ.

Мы предлагаем несколько
вариантов лендинга

Сайт с уникальным наполнением
и дизайном, где все прорабатывается до мелочей. Над вашим проектом работают не только дизайнер и веб-разработчик, но и контент-менеджер: он создаст тексты, которые будут привлекать клиентов и поднимать сайт в поисковой выдаче.
Лендинг по шаблону. Потребуется только заполненный вами бриф и веб-разработчик: он вставит информацию в нужный шаблон. Это гораздо быстрее и дешевле, но не всегда приносит желаемый результат ввиду стандартного функционала шаблонных версий.

Сколько стоит лендинг?

Стоимость создания лендинга зависит от множества факторов — и в первую очередь, от выбора типа лендинга, количества задействованных людей и ресурсов.

Средняя цена для лендинга с уникальным дизайном начинается от 25 000 рублей. Средняя цена для лендинга по шаблону стартует от 15 000 рублей.
Мы всегда предлагаем создавать свой уникальный проект, потому что знаем: такие лендинги подстроены именно под ваш бизнес и компанию, поэтому работают гораздо эффективнее.
Напишите нам,
и мы расскажем вам все подробности!
Нажимая кнопку «Написать», я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 года №152-ФЗ «О персональных данных», на условиях и для целей, определенных в Согласии на обработку персональных данных.